Обзор эпилятора Braun SE 5180

Обзор эпилятора Braun SE 5180

Как такое возможно? Наверняка у многих возникнет вполне логичный вопрос. Ведь всем известно, что эпиляция – довольно болезненная процедура и так было всегда. Например, в Древнем Риме, когда мужественные римлянки, скрепя зубами, накручивали нежелательную растительность на грубую нитку, таким образом выдергивая волоски. А в Древнем Египте женщины и девушки, проявляя героизм и стойкость, подвергали себя экзекуции пинцетами. Древние женщины знали, что выдергивание волос дает наиболее продолжительный эффект, чем бритье. С тех пор эпилятор не очень изменился (все так же осуществляет удаление путем выдергивания волоска из волосяного фолликула), но значительно усовершенствовался. Современные технологии позволяют свести жерты во имя красоты к минимуму. Сегодня милые дамы могут забыть о болезненных ощущениях во время процедуры эпиляции и насладиться процессом преображения своей кожи и результатом этого преображения.

Компания Braun – мировой лидер по производству качественной бытовой техники для Вашего дома, а также большой специалист в создании различных эпиляторов - детально изучила все вопросы и проблемы эпиляции, поэтому ее приборы одни из лучших и наиболее популярных на сегодняшний день. Разработка компании, являющаяся ее ноу-ха – это система Silk-epil: две степени захвата – для тонких и для жестких волосков - обеспечивает мягкость и эффективность процедуры удаления. Эпиляторы Braun прошли дерматологическое исследование, подтверждающее щадящее действие на кожу и минимум болезненных ощущений.

Особая технология

Особенность эпилятора модели SE 5180 – это плавающая головка, повторяющая все изгибы тела, с расположенными на ней 40 пинцетами, работающими по технологии узкого захвата волосков, которая позволяет за одно движение захватить больше волосков. Вам не придется совершать многократные движения в одном направлении, лишний раз беспокоя кожу. Плотное соприкосновение пинцетов – дисков с кожей также служит для уменьшения неприятных ощущений. Ни один волосок не будет пропущен, даже самые тонкие и незаметные исчезнут недели на четыре. А когда вновь вырастут, то будут уже более тонкие, слабые и бесцветные, нежели их буйные предшественники.

Регулируемая скорость Braun SE 5180 – еще одно преимущество, позволяющее повысить эффективность эпиляции и снизить болевые ощущения. 1-я скорость предназначена для мягкой эпиляции в труднодоступных местах или там, где кость близко подходит к коже, а также для удаления тонких и коротких волосков. На 2-й скорости лучше удалять жесткие и более длинные волоски. Пальчики SoftLift приподнимают прилегающие к коже волоски, направляя их прямо в пинцеты.

Система Smartlight

Компания Braun учла все нюансы процесса эпиляции и позаботилась о максимальной ее эффективности, снабдив свой прибор системой Smartlight, которая обеспечит дополнительное освещение рабочей поверхности, для того, чтобы Вам не пришлось повторять процедуру два раза подряд, удаляя «потерявшиеся» самые тоненькие и светлые волоски. Ну а если возникнет необходимость срочно произвести процедуру в неудобных и неприспособленных для этого условиях, то благодаря системе Smartlight, Вы сможете проделать ее так же эффективно, как и обычно.

Два в одном

Для того, чтобы свести к минимуму неприятные и болезненные ощущения во время эпиляции, Braun разработала двойную массажную систему, которая стимулирует кожу до и после процедуры: во время массажа нарушается передача нервных сигналов в коже, такого рода обман намного уменьшает неприятные ощущения. Вибрирующая плавающая головка также работает как некий мягкий массажер.

В комплекте к эпилятору имеется специальная охлаждающая рукавица, наполненная гелем, который можно использовать много раз. Массаж и охлаждение – эффективные способы обезболивания при эпиляции.

Тест на эргономичность

Если прибор удобен в пользовании – он станет для Вас незаменимым помощником не на один год. Компания Braun придает этому пункту особое значение. Эпилятор SE 5180 имеет удобную форму, повторяющую линии ладони, его очень удобно держать в руке. Эпилятор не выскользнет из руки, даже если Вы будете делать эпиляцию в душе. Безопасность использования в воде обеспечивается водонепрницаемым корпусом. Плавающая головка эпилятора съемная и ее можно мыть под струей воды. Сразу же после процедуры вам не составит никакого труда вымыть ее при помощи специальной щеточки, которая также имеется в комплекте. Если Вы будете ухаживать за прибором всякий раз после использования, он отблагодарит Вас долгой и верной службой. Эпилятор SE 5180 компании Braun, стильный и красивый прибор, станет для Вас верным и надежным помощником.



comments powered by Disqus