Обзор эпилятора Braun SE 7771 – красота без жертв

Обзор эпилятора Braun SE 7771 – красота без жертв

Наличие нежелательных волос на теле часто становится преградой к общению или даже психологической проблемой. Способов борьбы с лишней растительностью на теле существует несколько и каждый выбирает свой с учетом своих финансовых возможностей, особенностей кожи, времени и т. д. Наиболее эффективным, хотя и довольно болезненным, способом является эпиляция. Сегодня процедура эпиляции знакома почти каждой уважающей себя женщине. Удаление волос путем их выдергивания и, соответственно, разрушения волосяной луковицы надолго избавит Вас от проблемы насущной. А повторные процедуры будут повторяться все реже и реже и уже не будут такими болезненными, как в первый раз. Но, к сожалению, не каждая женщина может позволить себе регулярно посещать дорогостоящие салоны красоты для осуществления данной процедуры ввиду разных причин – нехватки времени, денег или же, как ни странно, самого салона. Поэтому популярность бытовых эпиляторов все больше растет и сегодня такое устройство есть почти у каждой женщины, а у кого нет, тот серьезно задумывается о его приобретении. Главное – выбрать «правильный» эпилятор, а затем правильно его эксплуатировать. И Вашему удовольствию от результата не будет границ!

Эпиляторы Braun – стильные высокоэффективные приборы, которые с минимумом негативных ощущений избавят Вас от нежелательных волос на теле. Одним из наиболее интересных и функциональных является модель SE 7771. Ее преимуществом является наличие бритвенной головки, то есть, приобретя эпилятор, Вы получите еще и бритву! А это значит, что для зоны бикини и подмышек (наиболее чуствительные участки и не каждый решается использовать там эпилятор) Вам не придется покупать еще и бритву. Экономия!. Бритвенная система - Gillette Venus – не просто срезает волоски, а отшелушивает омертвевшие клетки, то есть, делает пилинг. Следует заметить, что эпилятор данной модели очень симпатичный, он выполнен в классическом белом цвете с элементами голубого.

Безупречный результат

Выдергиваются ненужные волоски при помощи мультипинцетной системы Close-Grip - 40 металлических пинцетов, которые захватывают даже самые короткие волоски 0,5 мм и эффективно их удаляют. Создатели устройства уделили особое внимание Вашей коже, разработав насадку Efficiency. Она удивительным образом может приспособится к поверхности именно Вашей кожи и сделать процедуру более эффективной и менее болезненной. А технология SoftLift Tips будет приподнимать даже плотно прилегающие к коже волоски, чтобы пинцеты смогли их захватить. Будьте уверены, что Вам не придется по несколько раз обрабатывать один и тот же участок, лишний раз травмируя кожу. Качественно удалить все волоски поможет также специальная подсветка, если одного источника света будет недостаточно.

Где угодно и когда угодно

Компания Braun позаботилась о том, чтобы эпилятор SE 7771 мог работать в любом помещении наиболее продолжительное время: прибор работает от аккумулятора, время интенсивной работы составляет 30 минут, а зарядить его можно за час. Вы сможете воспользоваться эпилятором где угодно и когда угодно. В экстремальных ситуациях (всякое бывает), когда времени нет совсем, вы можете воспользоваться быстрой сухой эпиляцией. Ну, а если Вы никуда не спешите и можете позволить себе неспеша поухаживать за кожей, тогда ванная – самое то ( не забудьте только захватить пену, она приподнимет каждый волосок). Ведь модель SE 7771 разработана специально для использования в теплой воде: кожа расслабится, улучшится кровообращение и болевые ощущения будут почти неощутимы. Для того, чтобы прибор не выскальзывал из мокрых рук, имеется съемная противоскользящая насадка, которая надежно зафиксирует эпилятор в Ваших руках.

SE 7771 оснащен двумя скоростями. Это не наворот, а необходимость. Низкая и высокая скорость работают на разных уровнях. На низкой скорости нужно удалять тонкие и короткие волоски, они вырвутся вместе с луковицей. Длинные и жесткие волосы лучше удалять на второй скорости. Высокая скорость сделает процедуру менее болезненной, но она неприменима в особо чувствительных зонах подмышек и бикини.

Эпилятор, как и любой электроприбор, требует несложного ухода. Для этого в комплекте имеется щеточка для чистки, которой очень удобно удалять застрявшие между дисками волоски. Также после каждого использования можно снимать эпиляционную головку и промывать ее под струей воды.

С эпилятором SE 7771 компании Braun Вы забудете о проблеме нежелательных волос. Ваша кожа будет всегда ухоженной и идеально гладкой.



comments powered by Disqus