Что нужно знать об эпиляции

Что нужно знать об эпиляции

Предлагаем вашему вниманию самую важную информацию о том, как сделать эпиляцию максимально эффективной и комфортной.

  • Лучше всего делать эпиляцию вечером. Вы можете расслабиться, а то минимальное раздражение кожи, которое может появиться, пройдет за ночь.
  • Хорошая подготовка к эпиляции – приятный теплый душ. Он даст вам ощущение чистоты и комфорта. Используйте гель для душа и теплую, но не горячую воду, чтобы избежать пересушивания кожи. Эпиляторы Silk-epil 7 подходят для использования в воде. Вы можете принимать ванну и делать эпиляцию одновременно.
  • Если вы еще никогда не делали эпиляцию, но хотите попробовать, эпиляторы немецкого бренда Braun – именно то, что вам нужно. Их активные массажные ролики мягко действуют на кожу микропульсациями до и после удаления волос, смягчая дискомфортные ощущения. Эпиляция на влажной коже с Silk-epil7 – особенно мягкая, этот прибор идеален для использования в душе. И все же, если вы делаете эпиляцию впервые, может возникнуть некоторое ощущение дискомфорта. Оно будет снижаться с каждой процедурой, по мере того, как кожа будет привыкать к эпиляции. К тому же, волоски растут с разной быстротой, поэтому будьте готовы к тому, что после первой процедуры вам придется через некоторое время удалять маленькие волоски.
  • Многим женщинам знакома проблема волосинок, врастающих в кожу. Как это происходит? Волоски закручиваются и растут в обратном направлении, образовывая небольшой горбик. Часто такое случается из-за слишком гладкого бритья. Чтобы избежать врастания волосков, попробуйте регулярно отшелушивать кожу. Это будет способствовать удалению омертвелых клеток кожи, поможет новым волоскам расти так, как нужно. Однако не стоит делать пилинг до или после эпиляции, от этого кожа может «устать». Лучше всего воспользуйтесь новинкой – эпилятором Silk-?pil7Skin Spa, который подарит вам комфорт спа-процедур, уникальную возможность делать эпиляцию и пилинг одновременно. Особенность таких устройств – технология отшелушивания Sonic. 3000 микровибраций в минуту очищают кожу в 4 раза эффективнее, чем обычная процедура пилинга. Благодаря специальной насадке со щеточкой, работа устройства становится еще более эффективной. 10000 тонких щетинок мягко отшелушивают кожу, что способствует ее регенерации.

Эпиляторы Braun Silk-epil были разработаны специально, чтобы свести до минимума дискомфорт и раздражения. Специальные массажные ролики помогают уменьшить болевые ощущения.

Эпилятор Silk-epil7 Wet&Dry – водонепроницаем, вы можете использовать его в воде. Он имеет механизм автоматического отключения, что обеспечивает работу прибора только при отключенном от розетки проводе. Таким образом, пользоваться им абсолютно безопасно.



comments powered by Disqus