Что на сладкое? Готовим лакомства с помощью блендера Braun

Что на сладкое? Готовим лакомства с помощью блендера Braun

У вашего малыша День рождения, и вы не знаете, каким должен быть сладкий стол? Или просто хотите порадовать себя чем-то особенным? Мы предлагаем вам несколько оригинальных рецептов сладостей, которые просто приготовить с помощью блендера Braun.

Если вы хотите, чтобы все было сделано быстро, качественно, выберите блендер Braun. Немецкое качество и надежность – гарантия того, что устройство прослужит вам долго. В нашем интернет-магазине вы найдете огромное количество погружных и стационарных блендеров. Какой бы прибор не выбрали, вы непременно останетесь довольны покупкой. Хотите, чтобы блендер стал вашей волшебной палочкой на кухне? Приобретите модель Braun MR 730cc. Это беспроводной блендер, который можно взять с собой куда угодно, готовить огромное количество блюд. Мы предлагаем вашему вниманию подборку рецептов необычных десертов, которые сделают вашу жизнь более сладкой.

Мармелад из айвы

Вам понадобится:

  • Айва 1, 5 кг
  • Сахар 1 кг
  • Лимоны 1 шт.

Приготовление

1. Айву нарежьте четвертинками и выложите в кастрюлю с водой.

2. Добавьте помытый, очищенный от косточек и нарезанный лимон. Закройте крышкой, доведите до кипения и отварите на слабом огне в течение получаса. Айва должна стать мягкой.

3. Измельчите ее с помощью блендера и протрите через сито.

4. Добавьте сахар, перемешайте, и снова поставьте на плиту. Постоянно помешивая, доведите будущее лакомство до кипения, затем убавьте огонь и варите час. Обязательно помешивайте.

5. Когда джем немного загустеет, снимите с плиты и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

6. Варите еще 2-3 часа, до тех пор, пока мармелад не поменяет цвет.

7. Вылейте содержимое кастрюли в смазанную маслом форму, накройте бумагой и оставьте подсыхать.

Кунжутные пирожные

Вам понадобится:

  • Курага 100 г
  • Финики 100 г
  • Кешью 100 г
  • Кунжутные семечки 100 г
  • Светлый изюм 70 г

Приготовление

1. Кешью высушите на сковороде. Орехи должны стать слегка поджаренными. Перемелите их с помощью блендера в муку.

2. Курагу, изюм и финики замочите в теплой воде, если это необходимо. Финики очистите от косточки.

3. В блендер к перемолотым кешью добавьте сухофрукты, измельчите до однородного состояния.

4. Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

5. Сформируйте шарик из орехово-фруктовой массы, обваляйте в кунжуте и украсьте орехами кешью.

Замороженный имбирный лимонад

Вам понадобится:

  • Вода 3,5 стакана
  • Лимонный сок 2 стакана
  • Сахар 1,5 стакана
  • Лимон 1 штука
  • Свежий имбирь 4 куска

Приготовление

1. Доведите до кипения 1 стакан воды с сахаром. Помешивайте, чтобы сахар растворился. Снимите емкость, в которой готовите, с огня и добавьте кусочки имбиря. Смесь должна остыть.

2. Переложите кусочки имбиря в блендер и добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Измельчите имбирь. Процедите содержимое блендера.

3. Влейте имбирную воду в сироп, добавьте лимонный сок. Поставьте на ночь в морозилку.

4. Украсьте дольками лимона и подавайте.