Обзор электрической бритвы Braun130 Series 1

Обзор электрической бритвы Braun130 Series 1

Недорогая компактная электрическая бритва от компании Braun – идеальное решение для тех, кому по тем или иным причинам не подходят обычные станки. В ней нет ничего лишнего, поэтому стоимость прибора более чем демократична. В то же время бритва обладает всеми необходимыми функциями, а пользоваться ею можно в любом месте, где присутствует обычная электрическая розетка. Чего же можно ожидать от электробритвы 130 Series 1?

Особые общие качества

Мужская электрическая бритва Браун питается от сети напряжением от 100 до 240В, то есть колебания в несколько десятков вольт, которые нередко можно наблюдать в отечественном энергоснабжении, ей не страшны. В модели имеется также функция автоматического переключения напряжения, так что вы можете пользоваться аппаратом даже на отдыхе в Америке или Японии, где сетевое напряжение в два раза меньше, чем в России. Аккумуляторное питание отсутствует.

Прибор имеет устойчивый к падениям и ударам пластиковый прорезиненный водонепроницаемый корпус. Его детали можно промывать проточной водой и очищать специальной щеточкой, которую вы найдете в комплекте с бритвой. Сам корпус продуман разработчиками до последней мелочи, поэтому весьма эргономичен: его удобно держать в руке во время бритья, а также хранить и перевозить. Правда, для этого придется приобрести недорогой чехол – комплектацией он не предусмотрен.

Характеристики головки

Система бритья сеточная: тонкая сетка покрывает ножи головки – они не контактируют с кожей, а волосы, попадая в ячейки сетки, срезаются колеблющимися лезвиями. Такая система способствует комфортной, безопасной и безболезненной процедуре. Сама головка – плавающая, шириной 13мм, имеет высокую маневренность, плотно прилегает к коже, повторяя все контуры лица, и эффективно справляется и с короткой, и с длинной щетиной даже в проблемных местах – на шее, под подбородком и над верхней губой.

Важно: некоторые пользователи жалуются на то, что бритва «дергает» волоски. Для того, чтобы этого избежать, а также с целью сохранности сеточки рекомендуется регулярно смазывать ее специальным маслом, продающимся в комплекте с прибором.

Встроенный триммер

Удобная функция для тех, кто носит бороду и усы, ухаживает за бровями или любит поражать женскую половину человечества стильной трехдневной щетиной. Для последних предназначена специальная насадка, позволяющая создавать эффект легкой вальяжной небритости.

Кроме того, триммер можно использовать в качестве дополнительного лезвия для чистового бритья: это для тех мужчин, о которых говорят «выбрит до синевы». Так что при правильном использовании бритвы Braun этой модели на создание привлекательного мужественного образа, каким бы он ни был в вашем представлении, уйдет не более 10 минут.

По мнению большинства пользователей, модель обладает всеми необходимыми для качественного комфортного бритья функциями и выгодно выделяется среди других приборов этого ценового диапазона. Добавьте ко всему еще и практически бесшумную работу двигателя, наличие в свободной продаже запасных деталей, а также стильные плавные линии черного корпуса – согласитесь, лучшего помощника для утренних процедур вам просто не найти! А преподнесенная по случаю близкому человеку, электробритва Braun 130 Series 1 станет замечательным и полезным подарком.



comments powered by Disqus