Обзор бритвы 370 Series 3 Braun - для настоящих мужчин

Обзор бритвы 370 Series 3 Braun - для настоящих мужчин

Процесс бритья – важная ежедневная процедура для каждого мужчины, не зависимо от того, как он относится к ней. Для одних – это вынужденный гигиенический акт – не очень прилично, а то и недопустимо, пойти на работу с неаккуратной щетиной; другие же относятся к бритью более трепетно, получая удовольствие от своего утреннего преображения. Но и для первых, и для вторых немаловажным является бритва, которая должна быть и удобна, и качественна, и современна, и подходить к типу кожи. Последнее очень и очень важно. Мужчины с чувствительной кожей это знают точно: ежедневные испытания бритьем приводят к раздражениям кожи, шелушению и воспалению. Электрическая бритва – наиболее удобный и современный прибор для бритья. Электробритвой невозможно порезаться и удобно брать в дорогу: можно побриться даже стоя в пробке и при этом с пользой провести время. Да и деньги, потраченные за год на покупку сменных лезвий для станка можно вложить более выгодно – в электробритву, ведь она будет служить не один год.

Не важно, это кому как нравится, будет бритва с дополнительными «наворотами», супердизайном и в кожаном футляре, но важно, чтобы прибор исправно выполнял возложенные на него функции и, понятное дело, нравился. Для этого лучше всего обратить свой взор на известную марку и проверенную модель.

Чувствительная и нежная

Компания Braun – лидер по производству бытовой техники для Вашего дома – очень профессионально подходит к изготовлению приборов индивидуального, можно сказать, интимного пользования. Одной из наиболее популярных и относительно недорогих моделей является бритва 370 Series 3. Для мужчин с чувствительной кожей, она будет просто находкой. Бритвенная система модели – сетчатая (колебательная), это значит, что щетина срезается вибрирующими лезвиями нестандартной формы, которые не касаются самой кожи, так как отделены от нее металлическими сеточками запатентованной системы SmartFoil. Узкая точечная бреющая головка позволит осуществить бритье в самых труднодоступных местах.

Таким образом, контакт с кожей при бритье минимальный и наиболее щадящий. Сеточка поднимает волоски по направлению к лезвиям и захватывает их. Также такая бритва будет хорошо справляться с длинной щетиной.

«В огонь и в воду»

Уникальность бритвы Braun 370 Series 3 состоит в том, что ее можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья. Если Вам часто приходиться бывать в командировках, на ходу приводить себя в порядок, то данная модель Вам просто необходима, ведь в дороге невозможно проделать полноценную влажную процедуру, хотя она более приятна и комфортна. Устройство не боится воды: Вы можете пользоваться ею в душе, бриться обычной пеной, кремом, а также легко чистить и даже мыть под проточной водой! Бритву запросто можно хранить в условиях повышенной влажности ванной комнаты без каких-либо последствий для прибора.

Одна – хорошо, а три — лучше

Сетчатая бритва 370 Series 3 оборудована уникальной бритвенной системой Triple Action Free Float. Это три плавающие бреющие головки, которые повторяют контуры лица тщательно срезают отросшие волоски, при этом бережно относятся к коже. Наличие именно трех головок делаю прибор легким и компактным.

Между бреющими головками расположен интегрированный триммер, который срезает даже длинные и жесткие волоски. Это настоящая находка для любителей пощеголять усами и бородой, а уход за ними требуется тщательный, иначе украшение лица превратится в бесформенные дикие заросли. При помощи триммера Вы легко сможете подровнять виски, укоротить волосы, а также придать интересную форму бороде и усам. Ну, а если Вы искушенный эстет и любите создавать из щетины различные орнаменты, то 370 Series 3 и в этом поможет.

Всегда готова к работе

Бритва работает как от сети, так и от аккумулятора NiMh, который заряжается быстро и долго держит заряд, до 45 минут. Даже если возникнет необходимость быстро навести лоск, а бритва «без сил», всего за 5 минут прибор зарядится объемом энергии, достаточным для быстрой разовой процедуры. Наличие индикатора зарядки в модели – очень полезная штука. Вы всегда сможете узнать заранее, какая степень побритости будет сегодня на Вашем лице – частичная или полная и в случае необходимости подзарядить прибор.

Бритва 370 Series 3 сделает ежедневное бритье комфортной процедурой, а компания Braun гарантирует отсутствие раздражений, воспалений и шелушения кожи. Это выгодное приобретение для себя, а также стильный и нужный подарок для любого мужчины.



comments powered by Disqus