Обзор блендера Braun MR 100 Soup

Обзор блендера Braun MR 100 Soup

Вы согласны, что появление на кухне новой техники, независимо от размера и цены, вызывает какие-то особые эмоции? Это предвкушение наслаждения от новых возможностей! Не лишайте себя этих маленьких радостей и хорошего настроения. Каким образом? Сделайте себе подарок - Блендер Braun MR 100 Soup.

Все гениальное просто и придумано давно!

Оказывается, что современная бытовая техника вовсе и не современная, а очень даже старинная! Это удивительно, но такой, уже ставший привычным на кухне блендер, был изобретен, вы не поверите, девяносто лет назад! Конечно, прародитель нашего блендера имел немного другой вид, но предназначение его, смешивать ингредиенты, было заложено уже в далеком 1922 году, правда, не в России, в Америке. Идея понравилась барменам. У них были на то причины.

Потом пришла идея измельчать, шинковать, делать с помощью этого прибора различные пюре. Это случилось в 1935 году. А с 1955 года блендер стал обязательным атрибутом кухонного интерьера. Как не может быть кухни без ножа, так не может быть кухни без блендера Braun MR 100 Soup .

Маленький, но удаленький!

Производитель бытовой техники фирма, "Braun", по праву имеет высокую популярность на рынке бытовой техники. Лидер по выпуску мелкой бытовой техники. Лаконичный и стильный вид погружных блендеров привлекает внимание. Это впечатление от дизайна. Чтобы познакомиться с блендером поближе надо его просто купить и принести домой.

В комплект входит пластиковая насадка белого цвета, которая оснащена специальным расширителем в нижней части. Он не только скрывает плоскости острых режущих ножей, но и предотвращает разбрызгивание жидкости при использовании. Мерный стакан из комплекта по функциональности никогда не будет на последнем месте на кухне, поэтому вещь полезная и нужная во всех отношениях.

Для полноценной работы погружного блендера достаточно мощности 300 Вт. Соотношение только одно – чем выше мощность, тем быстрее вращается нож. Но для измельчения, смешивания или взбивания 300 Вт оптимальный показатель кухонных приборов. Да и не всегда «быстро и мощно» – это хорошо! При этом техника работает достаточно бесшумно. В процессе работы не нагревается.

Существует два вида блендеров. Стационарный вид, т.е. когда ножи находятся внутри чаши и она устанавливается на платформу с двигателем, хорош по - своему. Но погружной вариант техники позволяет более мобильно подходить к процессу приготовления блюд. В различных моделях предусмотрены дополнительные насадки. Главное понять, что выбор есть всегда и он за вами.

Использование и хранение

Погружной блендер идеальный помощник при приготовлении супов-пюре, коктейлей, которые стали очень модными сейчас. Рецептов для этой техники невообразимое количество, которое ограничено только вашей фантазией.
Эргономичность кухонной техники - это уже половина успеха ваших кулинарных достижений! Удобная ручка с вставками из мягкой резины не дает скользить в руке. Удобно расположен включатель блендера, выполнен из материала контрастного синего цвета. Легко и мягко нажимается без дополнительных усилий.

В данной модели используется только один режим работы, т.е. используется одна скорость. Поверьте, что этого вполне достаточно для локальной компактной бытовой кухонной техники!
Достоинство неоспоримое и уже привычное – легко разбирается и собирается. Моется как под проточной водой, так и в посудомоечных машинах, конечно, за исключением моторной части! Но производители позаботились и об этом.

Специальный состав пластика, из которого сделан блендер, обладает повышенной защитой от загрязнения. Про хорошие вещи надо говорить все или ничего! Уверены, что у вас обязательно найдутся хорошие слова о блендере Braun MR 100 Soup.



comments powered by Disqus